Ihr gutes Aussehen liegt uns am Herzen.

Mit unserem umfangreichen Leistungsangebot stellen wir Ihr gutes Aussehen in den Mittelpunkt und begleiten Sie in die Welt des Wohlbefindens.

Haare

Ihre Wünsche stehen für uns an erster Stelle. Um diese für Sie umzusetzen, bieten wir unser fachliches Wissen und hohe Kompetenz. Wir bilden uns und unser Team dafür ständig weiter. Ob klassischer Haarschnitt oder neuester Trend: Bei uns sind Sie in den besten Händen.

Pflege

Nehmen Sie sich eine Auszeit und entspannen Sie bei einem tiefenwirksamen Treatment für Ihr Haar und einer wohltuenden Kopfmassage. Für die Heimpflege empfehlen wir Ihnen auf Ihre Haarbedürfnisse abgestimmte Produkte. Tools wie Bürsten, Profi-Styler der Firma ghd sowie trendiger Haarschmuck runden unser Sortiment ab.

Barber

Unser Barber-Bereich bietet dem Mann jeden Alters ein cooles, sinnliches Erlebnis. Dazu gehören bei uns die Haarwäsche, die Kopfmassage, der exzellente Haarschnitt, die Nassrasur, die Bartpflege und wohltuende Kompressen.

Auf Wunsch bieten wir Ihnen klärende Gesichtsmasken oder Augenbrauen-Korrekturen an. Lernen Sie auch unser umfangreiches Sortiment an speziell für den Mann entwickelten Heimpflege-Produkten kennen.

Extensions

Wir bieten Ihnen individuelle Möglichkeiten für ihr Traumhaar. Neueste Verfahren zur schonenden Echthaar-Verdichtung und/oder Verlängerung stehen Ihnen in unserem Salon zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns jederzeit an und vereinbaren Sie einen Beratungs-Termin.

Zweithaar

Eine typgerechte und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Beratung bieten wir Ihnen diskret in separaten Räumlichkeiten an. Wir verwenden beste Haarqualitäten. Hochwertige, unsichtbare Haarteile zeichnen sich durch exzellente Haltbarkeit aus. Perücken für Sie und Ihn runden das Angebot ab.

Hochzeit

Genießen Sie in unserem exklusiven Brautraum den schönsten Tag Ihres Lebens. Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen Ideen für ein Ihren Wünschen entsprechendes Styling.

Sie möchten Ihren Tag bereits mit einem Event beginnen? Dann starten Sie bei uns mit einem unserer Braut-Specials. Wir bieten Ihnen und Ihren Trauzeuginnen unseren kompletten Service rund um die Themen Frisur, Make-Up und Pflege. Bitte vereinbaren Sie rechtzeitig einen Termin.

Kosmetik

Unsere Kosmetikerin heißt Sie in unserem separaten Kosmetikräumen willkommen. Sie verfügt über langjährige Berufserfahrung und verwöhnt Sie mit Produkten der Firmen Barbor-Cosmetics und Vitalis Team Dr. Joseph.

Von der klassischen Gesichtsbehandlung bis zu High-Tech für Gesicht und Körper bieten wir Ihnen die perfekte Pflege für Ihre Haut. Die Kosmetiklinien stehen Ihnen auch für die tägliche Pflege zu Hause zur Verfügung. Lassen Sie sich gerne beraten.